Per ottimizzare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione si autorizza l'uso dei cookies. Maggiori informazioni
Accetto
umamiarea
Facebook Twitter Youtube Newsletter
magazine
condividi: share facebook tweet this email

Il calendario trimestrale di Umami Area: nel 2018 corsi di formazione in tutta la penisola

26/12/2017

ultimo aggiornamento 26/12/2017 23:26:18

Una ricca proposta di formazione per i primi tre mesi del 2018: Umami Area propone tutti i moduli formativi del Coffee Skills Program di SCA

CSP di SCA e Umami Area.png
Umami Area propone un ricco calendario di formazione sul caffè per i primi tre mesi del 2018. Per iscrizioni e maggiori informazioni scrivere a info@umamiarea.com

GENNAIO

Honduras, 1-8 gennaio
COFFEE CAMP HONDURAS
Honduras – Capucas Coffee Academy
Un viaggio alla scoperta delle piantagioni di caffè specialty del paese Centro Americano con la formazione SCA del Coffee Skills Program green coffee, coffee roasting, sensory skills livello foundation, intermediate.
 
Roma, 10-12 gennaio
UMAMI BREWING CAMP edizione 56 - The Bocs, via Alvari 29
Tecniche di estrazione del caffè filtro e pour over per lo specialty coffee con la formazione SCA del Coffee Skills Program livelli foundation, intermediate.
 
Roma, 15-19 gennaio
UMAMI ROASTING CAMP edizione 57 - The Bocs, via Alvari 29
Avviare e gestire una micro torrefazione di successo con la formazione SCA del Coffee Skills Program e del Canvas Business Model applicato alla micro torrefazione.
 
Rimini, 20-24 gennaio
SIGEP, stand Umami Area Honduras e il progetto di sostenibilità di finca Rio Colorado
- stand Brita 20-21 gennaio, sessioni di assaggio di caffè specialty in modalità cupping
- stand Caffè Italia, 21-22-23 gennaio, sessioni di assaggio in espresso di caffè monorigine specialty e in miscela

FEBBRAIO

Pompei, 3 febbraio
Io bevo Caffè di Qualità presso la caffetteria Campana: la tradizione della miscela per l’espresso sposa lo specialty coffee.
 
Palermo, 7-9 febbraio
UMAMI ROASTING CAMP edizione 58 - Accademia Histo
La tostatura del caffè per filtro ed espresso con la formazione SCA del Coffee Skills Program livelli foundation e intermediate.
 
Milano, 6-8 febbraio
UMAMI SENSORY CAMP edizione 59 - Spazio Candiani
L’assaggio tecnico del caffè per il controllo qualità con la formazione SCA del Coffee Skills Program livello professional.
 
Treviso, 19-20 febbraio
UMAMI SENSORY CAMP edizione 60 - Elektra coffee academy
L’assaggio tecnico del caffè espresso per il controllo qualità con la formazione SCA del Coffee Skills Program livello foundation.
 
Trieste, 21-23 febbraio
UMAMI GREEN CAMP edizione 61 - Bazzara Academy
La classificazione del caffè verde per il controllo qualità con la formazione SCA del Coffee Skills Program livello professional.
 
Brasile, 19-28 febbraio
CACAO Project
Un viaggio nelle piantagioni del Brasile alla scoperta del cacao di qualità, un progetto di formazione di Starkamcher EV co-finanziato dalla Commissione Europea con il programma Erasmus+.
 
Roma, 26-28 febbraio
UMAMI ROASTING CAMP edizione 62 - The Bocs, via Alvari 29
La tostatura convettiva con tecnologia SELMI per la miscela per l’espresso.

MARZO

Codevilla, 5-9 marzo
UMAMI ROASTING CAMP edizione 63 - Brambati
La tecnologia di ultima generazione applicata alla tostatura del caffè con la formazione SCA del Coffee Skills Program livello foundation, intermediate e professional.
 
Roma, 5-7 marzo
UMAMI BARISTA CAMP edizione 64 - The Bocs, via Alvari 29
Tecniche di estrazione dell’espresso e le ultime tecnologie per le macchine espresso con la formazione SCA del Coffee Skills Program livello foundation, intermediate e professional.
 
Amsterdam, 9-11 marzo
Amsterdam Coffee Festival
Visita guidata a uno degli eventi specialty più importanti in Europa e partecipazione ai workshop di analisi sensoriale.
 
Buenos Aires, 12-23 marzo
UMAMI BARISTA CAMP edizione 65 - NININA coffee shop
La formazione SCA del Coffee Skills Program livello foundation, intermediate e professional.
 
Scarperia, 27-28 marzo
UMAMI SENSORY CAMP FOR ESPRESSO edizione 66 - LA MARZOCCO
Le caratteristiche sensoriali dell’espresso e i parametri di estrazione con la formazione SCA del Coffee Skills Program livello foundation.
 
Mediagallery