Per ottimizzare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione si autorizza l'uso dei cookies. Maggiori informazioni
Accetto
umamiarea
Facebook Twitter Youtube Newsletter
magazine
11/05/2018

Umami Roasting Camp: tre giorni di formazione e approfondimento sulla tostatura del caffè

9-11 maggio 2018: 20 partecipanti provenienti da tutta Italia hanno frequentato la tre giorni di formazione organizzata da Umami Area presso la sede di Brambati Spa a Codevilla

Codevilla 9-11 maggio 2018 Umami Roasting Camp Andrej Godina, caffesperto, presidente di Umami Area, Ermanno Perotti, trainer autorizzato SCA e socio di Umami Area, Giovanni Bortoli, esperto di caffè di www.demuslab.it hanno guidato le lez ...
22/03/2018

La formazione professionale del caffè per la terza volta in Argentina

Umami Area ha organizzato la terza edizione di Umami Barista Camp in Argentina, a Buenos Aires, in collaborazione con la micro torrefazione specialty NININA

Bueno Aires, 16-22 marzo 2018 - Umami Barista Camp E' la terza volta che Umami Area, supportata localmente da Giacomo Monachesi, socio fondatore dell'associaizone fiorentina, organizza nel paese sud Americano un campus di formazione sul ca ...
13/03/2018

La formazione sulla tostatura del caffè presso la sede di BRAMBATI SPA

Umami Area organizza il secondo campus di formazione sulla tostatura del caffè dove vengono approfonditi gli argomenti teorici e pratici per tostatre il caffè per espresso e filtro

La tecnologia applicata alla tostatura del caffè seguento il percorso di formazione della SCA Coffee Roasting - Coffee Skills Program Umami Roasting Camp BRAMBATI special edition è una tre giorni di formazione sul processo di tostatu ...
24/02/2018

Il caffè verde e la prevenzione dell'OTA

L'Ocratossina A è uno dei più importanti fattori di rischio pe rla salute umami che necessita azioni preventive mirate

L'OTA è una micotossina prodotta da specie dei generi Aspergillus e Penicillium. L'ocratossina A ha un'attività essenzialmente nefrotossica e in dosi diverse può risultare anche immunotossica, cancerogena e genoto ...