Per ottimizzare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione si autorizza l'uso dei cookies. Maggiori informazioni
Accetto
umamiarea
Facebook Twitter Youtube Newsletter
magazine
16/01/2018

Barista in un libro di Andrej Godina

L'editore Medicea Edizioni lancia il nuovo volume di Andrej Godina, un manuale tecnico per il barista

Il primo volume della collana “Barista in un libro – Manuale tecnico per il barista” è un un compendio basilare per la formazione di un barista professionista, ovvero di un tecnico che conosce approfonditamente la materia pri ...
11/01/2018

Umami Area Honduras al SIGEP 2018 di Rimini

Il progetto sostenibile di produzione di caffè di qualità si presenta alla fiera di Rimini assieme alla formazione sull'assaggio del caffè

Umami Area Honduras, il progetto di produzione di caffè sostenibile di Las capucas, Honduras, presenta alla fiera di Rimini diversi appuntamenti legati all'assaggio del caffè di qualità. Gli appuntamenti del SIGEP 2018 sono: ...
26/12/2017

Il calendario trimestrale di Umami Area: nel 2018 corsi di formazione in tutta la penisola

Una ricca proposta di formazione per i primi tre mesi del 2018: Umami Area propone tutti i moduli formativi del Coffee Skills Program di SCA

Umami Area propone un ricco calendario di formazione sul caffè per i primi tre mesi del 2018. Per iscrizioni e maggiori informazioni scrivere a info@umamiarea.com GENNAIO Honduras, 1-8 gennaio COFFEE CAMP HONDURAS Honduras – Capu ...
14/12/2017

Andrej Godina, presidente Umami Area, interviene al convegno Gran Caffè del CIC

Il Comitato Italiano Caffè celebra la fine del 2017 con un convegno dedicato alla filiera italiana del caffè

Napoli 14 dicembre 2017 Il convegno Gran Caffè di Napoli organizzato dal Comitato Italiano Caffè ha portato nella città partenopea oltre 200 operatori del settore della filiera italiana del caffè per una giornata ricca ...