Per ottimizzare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione si autorizza l'uso dei cookies. Maggiori informazioni
Accetto
umamiarea
Facebook Twitter Youtube Newsletter
magazine
05/06/2019

La formazione professionale sulla tostatura del caffè decaffeinato e per la produzione di caffè monoporzionato

10-11-12 luglio 2019: Umami Area in partnership con Brambati e Demus propongono un doppio appuntamento formativo alla scoperta della migliore tostatura per il decaffeinato e le capsule

Umami Area in collaborazione con Brambati e Demus propone un evento formativo d'eccezzione, una special edition declinata sulla tostatura per il caffè  decaffeinato e la produzione di caffè porzionato. Il prossimo cam ...
04/06/2019

Report torna a indagare nel mondo del caffè espresso in Italia

La trasmissione d'inchiesta di Rai 3 ha indagato sulla qualità del caffè che si beve al bar in Italia

Dopo 5 anni Bernardo Iovene e Andrej Godina ripercorrono la penisola e analizzano il livello qualitativo delle tazzine. Napoli rimane sotto la media, il mondo delle caffetterie specialty e Starbucks sono promossi, ma il caffè di qualità ...
10/05/2019

Un evento sul caffè presso l’istituto alberghiero Carlo Porta di Milano

A Milano un intervento di Andrej Godina, caffesperto, sui nuovi modelli di business per la caffetteria specialty e il caffè socialmente responsabile

La partnership tra l’associazione Umami Area e l’Istituto alberghiero Carlo Porta di Milano prosegue dopo la costituzione, nel 2017, dell’Accademia del Caffè Carlo Porta. L’istituto scolastico con all’attivo la pr ...
19/04/2019

COFFEE ROASTING WITH TECHNOLOGY AND KNOWLEDGE OF RAW MATERIAL

Three days of intense professional education organized by Umami Area and performed by authorized SCA trainers

PRESS RELEASE   Umami Roasting Camp, is Brambati Spa guest from May the 22nd to May the 24th 2019. This is an event of intense training on coffee roasting. The three days camp is organized by Umami Area and performed by authorized SCA trainers ...
18/04/2019

TOSTARE IL CAFFÈ CON TECNOLOGIA E CONOSCENZA DELLA MATERIA PRIMA

Tre giorni di alta formazione professionale organizzata da Umami Area e svolta da trainer autorizzati SCA

COMUNICATO STAMPA   TOSTARE IL CAFFÈ CON TECNOLOGIA E CONOSCENZA DELLA MATERIA PRIMA   Umami Roasting Camp, ospite dell’azienda Brambati Spa dal 22 al 24 maggio 2019, è un evento di intensa formazione sulla tostatura ...