Per ottimizzare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione si autorizza l'uso dei cookies. Maggiori informazioni
Accetto
umamiarea
Facebook Twitter Youtube Newsletter
magazine
28/05/2018

I viaggi di formazione di Umami Area nel 2018 nelle piantagioni di caffè dell'Honduras

Umami Coffee Camp ha ridisegnato il format educativo per l'operatore di settore e l'appassionato che desidera approfondire i temi legati alla produzione di un caffè di qualità direttamente in piantagione

Il format educativo di Umami Area trae spunto e ispirazione dai campus universitari, dove giovani dalle menti brillanti si ritrovano insieme non solo per condividere il tempo dedicato allo studio, sotto la guida dei migliori professori di calibro ...
26/04/2018

Barista in a book will be presented in Germany during the COFFEE Project training event organized by the German NGO Starkmacher

Barista in a book is the first technical barista skill intermediate handbook written by dr. Andrej Godina and published by Medicea Edizioni

16 May 2018 - 16:30 c/o Agata Roastery, Coblitzallee 8 - 68163 Mannheim tel. 0621 72485721 After two books dedicated to the diffusion of the coffee culture in Italy, particularly in Tuscany and Veneto, Andrej Godina, internationally famous cof ...
07/04/2018

Io caffè di Io bevo caffè di qualità di Torino 2018

L'evento dedicato alla diffusione del caffè di qualità si arricchisce con una proposta di caffè specialty dell'azienda triestina Sandalj Trading Co.

Torna a Venaria Io bevo caffè di qualità, il 13 e 14 aprile l’evento dedicato alla conoscenza dello specialty coffee - degustazioni gratuite a cura di Andrej Godina e Gocce di Cioccolato Il 13 e il 14 aprile torna a Venaria Rea ...
13/03/2018

Il programma formativo di Umami Area sulla tostatura del caffè per l'operatore di settore

Il percorso completo di formazione per la tostatura del caffè è organizzato nella prima parte del 2018 da Umami Area in collaborazione con il caffesperto Andrej Godina, Bazzara Coffee Academy e Bloom Coffee Academy

Umami Area propone un percorso completo di formazione sulla tostatura del caffè per i caffè di qualità commerciale e per gli specialty coffee, un percorso di aggiornamento professionale per chiunque desidera approfondire il propr ...